Trofie in veste arancione (costo: 4-5 euro)
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di trofie
- 1 peperone arancione arrostito e privato della pellicine
- 1 carota
- la scorza di un'arancia
- 1 cipolla
- 40 gr di parmigiano
- 80 gr di pomodorini
- 1 noce di burro
- sale, olio, pepe e prezzemolo
Procedimento:
-Soffriggere per qualche minuto la cipolla e la carota tagliata a striscioline. Aggiungere i pomodorini.
-Nel frattempo cuocere le trofie in acqua bollente salata.
-Unire il peperone anch'esso tagliato a strisce.
-Scolare la pasta abbastanza al dente e versarla nella padella dove stiamo preparando il condimento.Aggiungere un mestolo d'acqua di cottura che grazie all'amido rilasciato dalla pasta aiuterà a formare una cremina.
-Mantecare fuori dal fuoco aggiungendo il parmigiano, il prezzemolo e la noce di burro.
-Servire la pasta spolverizzando con la scorza d'arancia, donerà un profumo piacevole!
Fonte: pezzuticostantino.blogspot.it
Informazioni sull'autore
Forse potrebbero interessarti anche questi articoli
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.universitor.it/