fbpx
Skip to main content

Gateau di patate (costo: 5/6 euro)

Gateau di patate (costo: 5/6 euro)

Partita o film in tv? Ecco un piatto ideale da accompagnare con una bella birra ghiacciata!

 

Ingredienti per 6 persone:

-1 kg di patate

-150 gr di scamorza

-150 gr di salame

-2 uova

-2 cucchiai di parmigiano grattugiato

-sale, olio, pepe, pangrattato

-qualche voglia di cavolo verza tagliata finemente per la guarnizione (facoltativo)

 

      Procedimento:

  • Lavare e lessare le patate in acqua salata per 30 minuti
  • Tagliare a cubetti piccolissimi sia il salame che la scamorza e sbattere le uova.
  • Dopo aver privato della buccia le patate, schiacciatele con l'aiuto di una forchetta ed incorporare i precedenti ingredienti al composto, aggiustando di sale e pepe.
  • Versare il tutto in una pirofila da forno imburrata, cospargere con pangrattato, parmigiano ed un filo d'olio e passare in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°.
  • Servire dopo 15 minuti dalla cottura!!

                   

                                                                                                                                             Fonte: www.pezzuticostantino.blogspot.it

Volevo scrivere un altro post
Diritto di cittadinanza: un "punto" che scotta

Forse potrebbero interessarti anche questi articoli

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.universitor.it/