LA TUA PRIVACY.
LA NOSTRA PRIVACY.

Rispettiamo la tua privacy e non condividiamo nessun dato con nessuno

QUALCHE INFORMAZIONE IN PIU'

MANDATE SPAM?

Mettiamo che io mi iscriva al sito... Poi mi arriveranno dodici email al giorno con medicine allunganti o eredità nigeriane?
NO. Negli ultimi tre anni abbiamo mandato solo 5 email. Puoi comunque cancellarti dalla mailing list qualora dovessero darti fastidio anche le nostre sporadiche mail.

POSSO CANCELLARMI DALLA MAILING LIST?

MI INFASTIDISCONO ANCHE LE DUE MAIL IN CINQUE ANNI. POSSO EVITARE DI RICEVERE COMUNICAZIONI DA PARTE VOSTRA?
SI. Puoi cliccare sul link in fondo alla mail oppure scriverci

FORNITE I MIEI DATI AI PROFESSORI?

No, l'indirizzo mail ed altri dati non condivisi direttamente rimangono nascosti.

CON IL LOGIN DI FACEBOOK - TWITTER - LINKEDIN SALVATE LA MIA PASSWORD?

Assolutamente no. Usiamo le funzioni di login di Facebook/Twitter/Linkedin presente su tutti i più comuni siti. La password rimane celata ai nostri sistemi.

IN CHE MODO SIETE COLLEGATI A TOR VERGATA?

Prendete sovvenzioni? E' tutto un giro per poi ottenere qualcosa in cambio dall'ateneo?
NO. Da 16 anni iamo indipendenti, apolitici, mai candidati, areligiosi, e assolutamente autofinanziati.

INFORMATIVA SULLA TUA PRIVACY

I. Premessa
Informiamo coloro che stanno per iscriversi allo "spazio web raggiungibile tramite internet su http://www.universitor.it (in seguito Universitor.it) che il trattamento dei dati sarà disciplinato dalla legge n.196/2003, intendendosi come tale, ai sensi dell'art.4, punto 1, comma a, della suddetta legge, " qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati".
Per tale trattamento la legge prevede, salvo alcune eccezioni, il consenso dell'interessato, al quale preventivamente devono essere fornite, da parte del titolare del trattamento, alcune informazioni qui di seguito riportate.
II. Descrizione del trattamento dei dati
Gestione Database digitale su supporto informatico degli iscritti a Universitor.it
III. Tipologia di dati preponderante, appartenenti al sopra descritto trattamento dati sensibili
Ricordiamo che ai sensi dell'art.4, punto 1, comma b e d della legge n.196/2003 per dato sensibile si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, (identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale) idonea a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Le informazioni personali raccolte da Universitor.it possono includere inoltre il nome, l'indirizzo postale e/o elettronico, il numero di telefono fisso e/o cellulare, le informazioni sull'aspetto fisico, la fotografia, l'annuncio vocale, il video, le qualità personali, gli interessi dell'Iscritto e l'uso che fa del servizio. Alcune informazioni o contenuti che gli Iscritti forniscono facoltativamente possono, sotto la responsabilità dell'Iscritto interessato, rivelare l'origine etnica, la nazionalità, la religione e gli orientamenti sessuali dell'Iscritto. Inoltre, possono essere raccolte alcune informazioni non personali come la versione del browser dell'Iscritto o di qualsiasi utente (Firefox, Internet Explorer, ecc.), il tipo di sistema operativo usato (Windows Xp, Mac OS, ecc.) e l'indirizzo IP del computer usato. Universitor.it può usare dei cookies, destinati a memorizzare informazioni che identificano l'Iscritto durante la consultazione delle varie sezioni di Universitor.it, al fine di non immetterle manualmente per ogni pagina consultata. L' Iscritto può però impedire l'uso dei cookies modificando le opzioni del browser su Internet. Per ulteriori informazioni in merito, vedere i suggerimenti di modifica di queste opzioni in base al browser usato.
IV. Fonte dei dati appartenenti al sopra descritto trattamento dei dati I dati sensibili sono quelli direttamente forniti dall'Iscritto mediante la compilazione del modulo d'iscrizione per accedere a uno o più servizi fruibili tramite il sito internet http://www.universitor.it.
V. Modalità del sopra descritto trattamento dei dati
Il trattamento dei dati forniti avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Sono state prese tutte le precauzioni necessarie per archiviare in banche dati e archivi le informazioni degli Iscritti, detenendole in un ambiente protetto all'interno della sede della nostra Società.
VI. Finalità del sopra descritto trattamento dei dati
Il trattamento a cui sono sottoposti tutti i dati personali acquisiti all'atto dell'iscrizione a Universitor.it é necessario per offrire i servizi di Universitor.it. L'Iscritto è invitato a fornire informazioni che lo riguardano quando si iscrive al servizio, partecipa a un concorso, risponde a un sondaggio, partecipa alle chat. Il rilascio del consenso dell'Iscritto è obbligatorio per il trattamento di tutti i dati personali sensibili (quali sesso, origine etnica, etc.) che é necessario fornire per poter accedere ai servizi di Universitor.it. Il mancato rilascio del consenso al trattamento dei dati personali per finalità di marketing, commerciali e promozionali impedisce il regolare svolgimento del rapporto contrattuale e quindi l'utilizzo dei servizi di Universitor.it. Universitor.it potrà quindi trasmettere i dati personali non sensibili dell'iscritto a un partner di nostra scelta che non ne diventerà proprietario e che non potrà quindi cedere detti dati a nessuno ma che li userà solo per inviare offerte promozionali per la durata del contratto con Universitor.it, fermo restando il diritto dell'iscritto di cancellarsi dal servizio in ogni momento. VII. Durata del sopra descritto trattamento dei dati Quanto previsto dalla vigente normativa in materia. VIII. Titolare del sopra descritto trattamento dei dati Il titolare del trattamento è l'associazione Universitor, gestore di Universitor.it con sede presso l'aula 18 al primo piano dell'edificio "Didattica" della Facoltà di Ingegneria dell'Università di Roma Tor Vergata, Via del Politecnico 2, Roma, IX. Responsabile del sopra descritto trattamento dei dati Il responsabile del trattamento è il presidente dell'Associazione, Silvia Lovati (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.). X. Diritti del soggetto del trattamento L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: -dell'origine dei dati personali; -delle finalità e modalità del trattamento; -della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; -degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; -dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: -l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; -la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; -l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: -per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; -al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.