fbpx
Skip to main content

Bocconcini di carne allo yogurt (costo: 6 €)

Bocconcini di carne allo yogurt (costo: 6 €)

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di fettine di maiale
  • un vasetto di yogurt magro
  • un ciuffo di prezzemolo, sale, olio e pepe

 

Procedimento

-Porre in una ciotola lo yogurt. Unire il prezzemolo tritato, il pepe, il sale ed emulsionare.

-Cuocere la carne in una padella antiaderente o in una bistecchiera senza l'aggiunta di grassi. Non esagerare nella cottura altrimenti risulterà dura, cuocere giusto 2-3 minuti per lato.

-Tagliare la carne e servirla ancora calda accompagnata con la salsa.

 

Come potete vedere è un piatto semplicissimo, ma vi assicuro che sarò per voi motivo di vanto!

Racconti dell'orrore - Il triste occhio
…avete ricevuto un invito? RSVP!
 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.universitor.it/