fbpx

Primi piatti peruviani: Arroz con Pollo (Riso e pollo)

Ingredienti per 6 persone

4 petti di pollo disossati e spellati e tagliati a pezzi, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla tritata finemente, ½ tazza d’olio d’oliva o di olio vegetale, 600 g di riso, 5 tazze di brodo di pollo, 1 tazza di cilantro e 1 tazza d’acqua il tutto tritato (scolate l’acqua dopo aver tritato il cilantro), 200 g di piselli cotti, 2 peperoncini jalapeno tagliati a striscioline sottili, sale e pepe a piacere

Preparazione "Riso e pollo"

Saltate i petti di pollo salati e pepati in olio fino a che prendano colore, cuoceteli completamente, dopo rimuoveteli dal fuoco.

Nello stesso olio, cuocete l’aglio e la cipolla fino a che diventino teneri.

Incorporate il pollo all’aglio e alla cipolla.

Aggiungete, ora, il cilantro ed il brodo e portate ad ebollizione.

A questo punto aggiungete il riso ed i peperoncini jalapeno.

Cuocete il tutto a fuoco medio fino a quando tutto il liquido sia stato assorbito.
Aggiungete i piselli e continuate a far sobbollire a fuoco basso fino a quando il riso sarà cotto.

Ed ancora una volta! buon appetito!!!

 

Quello che non diranno mai ad una lezione di Finan...
Come truccarsi con un solo prodotto

Forse potrebbero interessarti anche questi articoli

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.universitor.it/