fbpx
Skip to main content

Petto di pollo all'arancia

Petto di pollo all'arancia

TEMPO: 10 minuti

PREZZO: 4/5 €

INGREDIENTI: 

  • 400g di petto di Pollo (o Tacchino)
  • 2 Arance
  • Farina q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO: Mentre l'olio si sta scaldando in padella, impanare il petto di pollo a fettine con la farina ed un pizzico di sale e di seguito metterle nell'olio.
Tagliare e spremere le due arance e dopo circa due minuti, quando la carne è diventata bianca, versare il succo d'arancia nella padella.
Far cuocere per circa cinque o sei minuti ed infine servire la carne versandovi su il fondo di cottura.

Buon Appetito.

Cos'è e come si fa il contouring
IN AGENDA A TOR VERGATA DAL 16 AL 19 DICEMBRE

Forse potrebbero interessarti anche questi articoli

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.universitor.it/