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Voglia di preparare qualcosa di nuovo? Prova il: Lomo Saltado peruviano!

Voglia di preparare qualcosa di nuovo? Prova il: Lomo Saltado peruviano!

Ingredienti per 4 persone

1 kg di filetto o bistecche di manzo

¼ tazza di vino rosso o burgundy

2 cucchiai di aglio schiacciato

2 cipolle medie tagliate in striscioline

4 pomodori senza semi e passati

5 patate sbucciate e tagliate a bastoncini per essere fritte

1 peperoncino jalapeno tagliato a striscioline

1 cucchiaio di aceto, olio vegetale per la frittura, sale e pepe, prezzemolo tritato finemente

 

Preparazione "Lomo Saltado"

Tagliate il manzo a striscioline e lasciate marinare nel vino per un'ora.

Imbiondite l’aglio nell’olio a fuoco medio, quindi aggiungete la carne (conservando la marinata).

Aggiungete, ora, la passata di pomodori, il sale e il pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete, quindi, la cipolla, le strisce di jalapeno, il prezzemolo e l’aceto e incorporate anche la marinata.

Friggete, nel frattempo, le patatine in una casseruola a parte e aggiungetele agli altri ingredienti.

Servite il piatto su di un letto di riso bianco.

E buon appetito!!! =)

10MILA. E OLTRE.
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