fbpx
Skip to main content

Arroz con Leche (Riso con Latte Dolce)

Arroz con Leche (Riso con Latte Dolce)

 

 


INGREDIENTI:

5 Bicchieri di Latte intero
1 Bicchiere di Zucchero
1 Bicchiere di Riso
2 Stecche di Cannella
Cannella macinata
1 Bustina di Vaniglia
1 Pizzico di sale
Uvetta (opzionale)

PREPARAZIONE:

In una pentola versiamo acqua, la cannella a stecche e il pizzico di sale, quando inizia a bollire aggiungiamo il riso è lo facciamo cuocere a fuoco basso, quando l'acqua si sia consumata e il riso sia nel punto giusto (quando sia cotto al dente, non crudo), aggiungiamo il latte, la vaniglia, la uvetta e lo zucchero, rimuovete constantemente fino a ottenere una consistenza quasi densa ma non asciutta.
Servite nelle coppette e spolverate la cannella macinata sopra il riso, lasciare raffreddare prima di servire!
La teoria dei colori complementari nel make up
Tutorial make up leggero per tutti i giorni
 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.universitor.it/