Ingredienti per 4 persone:
- 2 uova
- 50 gr di parmigiano
- una zucchina
- pangrattato, sale e pepe
- mollica di pane raffermo
- 1/2 bicchiere di latte
- una ventina di spaghetti già cotti
Procedimento:
-Tagliare la zucchina a striscioline sottilissime non troppo lunghe.
-Preparare un composto col pane, la zucchina, il parmigiano e il latte.
-Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare in frigo per 15 minuti.
-Formare col composto riposato delle palline ed inserite le estremità di un paio di spaghetti già cotti in ogni polpettina.
-Sbattere le uova all'interno delle quali intingerete le polpette prima di passarle per bene nel pangrattato.
-Friggere in abbondante olio bollente fino ad ottenere una bella doratura.
-Potete servire le polpettine con della salsa di pomodoro, dello yogurt o delle verdure tagliate finemente.
Fonte:pezzuticostantino.blogspot.it