Di costantino pezzuti su Giovedì, 28 Marzo 2013
Categoria: TorPadella

Cestino di funghi con pane alle olive (costo: 7€)

Ingredienti per 4 persone:

Per la crema:

PROCEDIMENTO:

-Tagliare le melanzane formando delle fette non troppo spesse e grigliarle su una padella antiaderente con un filo sottilissimo d'olio.

-Pulire i funghi misti raschiando i gambi e dopo averli tagliati a fettine rosolateli in padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio in camicia. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura spolverizzando alla fine con il prezzemolo tritato.

Per la crema:

-Riscaldare in un pentolino il latte aggiungendo il resto degli ingredienti a fiamma bassissima mescolando energicamente con una frusta fino a quando il composto inizierà a rassodarsi.

-Formare un cestino con due fette di melanzane per piatto all'interno del quale adagerete i funghi, le scaglie di parmigiano e alcuni chicchi di sale grosso che doneranno una piacevole nota croccante.

-Disporre le fettine di pane precedentemente tostato in padella a secco e versare sopra la crema.

Per questione di praticità, soprattutto per noi studenti, si potrebbero utilizzare i funghi surgelati purchè di ottima qualità!!

                                                    

                                                                                                                       Fonte:www.pezzuticostantino.blogspot.it

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